О НАС 

Порхун Анастасия Сергеевна - основатель, художественный руководитель

"Мы верим в театр, мы верим в вас, и мы конечно же верим, что заниматься актерским искусством никогда не поздно". Сделать первый шаг к своей мечте - это всегда сложно и волнительно. НО!!!!
«Стать актёром можно в любом возрасте, главное - захотеть и найти в себе ту яркую и подчас неуловимую искру, которая в дальнейшем сможет зажечь зрительный зал.»

 

ЭТО ТВОЙ СПЕКТАКЛЬ - ПРИКЛЮЧЕНИЕ— ты становишься персонажем чьей-то истории и автором своей— ты можешь оказывать прямое влияние на исход истории— играя, ты узнаешь нечто новое о себе и об окружающем мире!

 

​ЭТО НЕ БУДЕТ ПОХОЖЕ НА ТО, ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ. 

Художественная игра работает не с окружением, а с людьми. Она не повторяется, каждая постановка уникальна. 

ТЕАТРАЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА

 У тебя появится персонаж, позволь себе стать им на время постановки. Действуй от его имени! Чем ты активнее, тем больше у тебя возможностей. Убеждай, угрожай, умоляй, договаривайся, подкупай, совершай ошибки. Проявляй эмоции, пропускай события через себя, не бойся уступить и игра на сцене тебя вознаградит. Даже если ты пришел с друзьями — оставь их — позволь им писать свою историю.

Многим учащимся занятия актерским мастерством и театральным искусством помогли поменять отношение к жизни, а иногда и саму жизнь — стать легче, свободнее, увереннее, приобрести друзей, расширить круг общения, а кому-то и найти «вторую половинку».

Театральная Мастерская ставит перед собой основные задачи:

  • Помочь людям любого возраста и способностей наработать навыки, помогающие легче достигать своих целей – справиться с определенными страхами и «зажимами», получить навыки общения, справиться с боязнью публичных выступлений, развить воображение, внимание, память, чувство ритма и т.д.

  • Помочь учащимся познать себя, свое «Я», собственные ощущения, реакции, образы и фантазии. Познакомить с окружающим миром через навыки наблюдения, воплощение увиденного на сцене.

  • Раскрыть творческий потенциал, который, несомненно, заложен в каждом человеке. Выявить и развить актерские способности.

  • Дать возможность людям выйти на сцену. Для одних сцена – воплощение детской мечты, желание самореализоваться, заниматься театром «для души». Для других, желающих сделать театр своей профессией, учебный процесс и сценические выступления – лучший способ определить, насколько им необходимо посвятить себя театральному искусству, стоит ли поступать в театральный ВУЗ.

  • Очень важная задача – этическое, эстетическое воспитание личности, знакомство учащихся с лучшими образцами мировой поэзии, драматургии, прозы, воспитание любви к театральному искусству.


 

театр мастерская
  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram
  • Vkontakte Social Иконка

+7 (900) 624-05-04

BROADWAY STARS

Санкт-Петербург, ул.Маршала Захарова 16, к.4

тел: +7 (900)624-05-04

www.brightheritage.org

Copyright © 2018   Все права защищены

  • Instagram
  • Vkontakte Social Иконка